Une recette proposée par Audrey en direct d’Avignon :

 Le gratin de Saint Jacques 

Ingrédients :   Pour 4 personnes (préparation : 20 min et cuisson : 18 min)

- 4 grosses noix de St-Jacques et leur coquilles

- 1 boite de miettes de crabes

- 20 cl de crème

- 1 échalote

- 10 cl de vin

- 1 noix de beurre

- 4 c à S de panure

- Sel et poivre

1. Ouvrez les coquilles, détachez les noix et rincez-les à l’eau claire. Pelez et hachez l’échalote.

2. Faire revenir l’échalote dans le beurre pendant 3 min, puis ajouter le vin blanc, la crème t portez à ébullition pendant 5 min. Ajoutez les miettes de crabe à la sauce. Déposez les noix de St-Jacques dans leurs coquilles, nappez de sauce et saupoudrez de panure.

3. Enfournez les coquilles pendant 10 min dans un four chaud à 200°C (thermostat 6), puis servez.

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Bon appétit!! 

Et pour avoir gouté, nous pouvons vous dire que c’est délicieux !